Барыга

Красивый был мальчик,
Но вырос барыгой.
И был с ним скандальчик,
Покрытый интгригой

Он ненавидел "грёбанных ментов",
Что по углам его ловили.
Снабжал он дурью местных пацанов.
Его за это посадили.

Он не уважал закон,
Не уважал родную мать.
На мир весь был он раздражён,
И близких заставлял страдать.

Он называл себя торговцем счастья.
Уверен был, что прав.
Он думал, что обладает властью.
Такой уж у него был нрав.


Рецензии