Записка 7 - Рюкзак

Я нашел тебя,
но нашла ли ты меня?
И непонятно, сволочь я?
Или святой в шкуре отчаяния.

Дамам больше не нужны рабочие,
и Валетам не найти любви на обочине.
По ролям не раскидать Шестёрок Королям,
и тасовать колоду дальше, Джокерам.

Больше денег,
и крутится колесо Сансары.

Больше гнева,
и покой истлеет сигарой.

Собран рюкзак,
и двинуться в путь бы не глядя,
Но
мой собран рюкзак,
а в нем я, каким был и остался.


Рецензии
Сильно!Творческих успехов!Удачи!

Милый Персик   21.10.2017 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Стараюсь! Вам тоже!

Дима Хунд   25.10.2017 12:53   Заявить о нарушении