К 8 марта

подругам
К 8 МАРТА

Пускай морозец за окном,
Шалит весна- красавица.
То лужи остекляет льдом.
То, вдруг, теплом объявится.
Короче делается тень.
Сосульки плачут острые.
Наш праздник добрый –
Женский день,
Приплыл цветочным островом
Подарки, добрые слова –
Объятий изобилие…
Пусть с вами будут навсегда,
Их завтра не забыли бы…
Улыбка, искорки в очах,
И каждая – красавица!
В нас пыл девичий не угас –
Любой мужик расплавится!
Цветы пусть украшают дом.
А в воздухе витает счастье.
И помните всегда о том:
Очаг без женщин быстро гаснет!
Пускай осыплются цветы,
День праздничный остынет.
Поглядывайте с высоты:
Ведь в доме - вы богини!
      *   *    *


Рецензии
Галина, с наступающим Праздником!
Счастья,улыбок,цветов и верности)
С теплом,
Ева

Ева Гущина   04.03.2021 23:44     Заявить о нарушении
Дорогая Ева! Спасибо за теплое пожелание!
Пусть и Ваша весна будет щедрой на радость. Приятного Вам праздника!

Галина Санарова   05.03.2021 11:33   Заявить о нарушении