Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Я к тебе не вернусь.
И к губам не притронусь нежно.
Мне - тебя - ни к чему.
Равнодушной кажусь.
И избыток в сердцах зимы снежной.

Я тебя не пойму. Не встревожу. Отнюдь.
Ты - такой, как и был...Я - другая.
Твою руку возьму...проживи как-нибудь.
Слава Богу, что - как - не узнАю.
*****************


- Сколько времени ты бы мог любить женщину, которая тебя не любит?
- Которая не любит? Всю жизнь.
Оскар Уайльд.

P.S. Стихи-экспромт, стихи-настроение, вызваны словами Оскара Уайльда. А вы подумали, что это кому-то? Нет. Никого не разлюбила:) Всех люблю)) Примерила немного на себя это чувство....бррр....неуютно. Не моё это.


Рецензии