Ведьмаки

Сегодня ведьмы, черти, духи,
Решили выйти на утренний погост.
Отведать теплой нежной плоти
Желают вот, ответ ведь очень прост.

А в церкви старой деревянной
Воскресным утром служба шла,
И люди всей не знали правды,
Что днем сегодня их ждала.

Вот вурдалаки приближались,
Крехтя, сопя, брызжа слюной,
Увидев церковь на пригорке,
Пошли туда, издавши жуткий вой.

А люди вдруг, услышав это,
Молиться начали под громкий бой
Колоколов пасхальных звонких,
И жуткий злой звериный вой.


Рецензии