Больше чем друг

Ты стал мне больше чем друг
Давно уж не просто знакомый
Я млею от твоих теплых, рук
Ты правил своих заключенный.

Ты близок мне как никогда
Те ночи, безтыжые письма
Я верю не просто в слова,
Отметив на планере числа.

Запомним что было вчера
Кусаю любимые губы
Всего лишь признай что нужна
Ведь я про тебя не забуду.

Ты словно мой оберег
И дорог мне твой вольный нрав,
Ты близкий душе человек,
Однажды при встрече сказал.

И дни пролитали один за другим,
А я все ждала твоих вестей
Сюжет в тишыне меня розмарил,
Но стало еще интересней.


Рецензии