Давай будем с тобой дружить

Давай будем с тобой дружить
Не в WhatsАpp и сетях интернета...
Давай будем улыбки живые дарить,
Вместо скобок, смущенного смайла.

Давай будем с тобою смотреть
При общении друг другу в глаза...
В них мы сможем без слов прочесть,
То, о чем промолчит аватарка...

Давай будем друг друга ценить
Настоящего, а не фотки "лайкать"...
Вести будем с тобою делить,
Не в WhatsАpp, а за кружкой чая.


Рецензии