Хорошие люди

Почему же хорошие люди,
Очень часто плачут ночами?
Словно стали себе палачами,
Словно жизни больше не будет.

Или вот так бывает от горя,
Только спирт в твою глотку лезет.
Заливаешь лекарство от боли,
Ночью волком воешь на месяц.

А еще так бывает. Глупо.
Ты не любишь, но ты благодарен,
А потом ты впадаешь в ступор.
Что ты сжег все, разбит, печален.

Еще много что можно увидеть,
Рассказать бы об этом хотелось.
И хотел бы чуть чуть ненавидеть,
Только лишь бы мне жить хотелось.

Январь 2016


Рецензии