Признание

Ты знаешь, не хочу тебе я лгать.
Я не хочу тебя другому отдавать.
Ни первому, второму : никому.
Хочу я видеть лишь тебя одну.
Я хочу с тобою быть.
И готов тебя я на руках носить.
Душой своей я этот стих тебе писал,
И вот сейчас его я прочитал.
Я не хочу, чтоб кто-то тобой любовался,
И не хочу, чтоб кто-то интересовался.
Прости, за то что долго я молчал,
Но от других тебя всегда я отличал.
Я искал тебя не там, где надо.
Отыскал тебя не там, где ожидал найти.
Но, надеюсь, ты мне будешь рада.
Ведь просто так не дам тебе уйти.
Да, я кретин. Не говорил тебе те добрые слова,
Которые так долго ожидала.
Всё так случилось и кружилась голова.
Я не хочу, чтобы меня ты осуждала.
И вот сейчас готов тебе сказать.
Влюблен в тебя, точнее в твою душу.
Давно хотел тебе я рассказать,
Что был всегда к тебе неравнодушен.


Рецензии