Жену зауважает

Погоды с моря ты не жди,
Шторм снова надвигается,
Лучше домой не приходи,
Муж с женой ругаются.

Она ко всем его ревнует,
Бывает даже без причин,
Ревностью семью погубит,
Погулять хотят мужчины.

Не ревнуй к кому попало,
Нагуляется, вернётся,
Надо, чтоб мудрее стала,
С вами дома остаётся.

Отпустите поводок,
Пусть немного погуляет,
Домой вернётся в нужный срок,
Зато - жену зауважает.


Рецензии