Последняя встреча

Последний день в твоих объятьях,
Последняя проведенная вместе ночь,
А помнишь, мы как-то даже мечтали,
Что будет сынишка у нас или дочь.

Последний раз целую твои губы,
По шее пальцами вожу в последний раз,
Как жаль, что вместе больше мы не будем,
Как жаль... Но это все потом, а не сейчас.

Когда мне будет грустно, ты уже не обнимешь
И не спросишь: "Хороши ли твои дела?"
Ты будешь где-то с другой, слышишь,
Да и я уже буду другим занята.


Рецензии