О тебе

В засиявших глазах - Весна...
В ярко - спелой улыбке - птица...
Ты однажды лучом рождена...
Как в тебя не влюбиться?

Лёгкокрылость в ветвистых
власах...
Звоном лёгкой капели речь...-
Ты однажды лучом рождена...-
О тебе... - как не петь?

Море- ночью и днём спевает...
О тебе шепчет нежно листва...
Ветер шумно миру вещает...
О тебе говорят небеса.
.......
В засиявших глазах - Весна...
В ярко - спелой улыбке - птица...
Ты однажды лучом рождена...
Как в тебя не влюбиться?

06.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии