***

Мы погуляем еще пол часа,
Ты будешь петь наши песни.
Я засмотрюсь на больше глаза,
В которых ни грама лести.

И чувствуя твою руку в своей,
Смеренно и тихо пойду в перед.
Наш путь переполнен страстей,
А молодость робко зовет.


Рецензии