Ночное

Я больше не дарю цветы.
Мой романтизм давно исчерпан.
Я словно старый виночерпий,
Забывший прелести лозы.
Но помню, был один букет
Из тех цветов, что возле дома.
Пускай не лучшая основа,
Но романтичен сам сюжет.
Стою с букетом, весь в грязи -
Тогда был очень сильный ливень -
Но если вы хоть раз любили,
Вы тоже так стоять могли.
И вот почти по расписанию,
Скользнув мимо парадных врат,
Все трепеща за свой наряд,
Она сожгла все ожидания.
Взглянув на жалкие дары,
Сказала: "Это просто мусор!"
И "Так не подтверждают чувства!" ......
Я больше не дарю цветы.


Рецензии