С Гринькой, может, обошлось

С Гринькой, может, обошлось,
А с тобой не обойдётся.
У него во всём авось,
А с тобою, как придётся.
Он и так всегда один,
А с тобою есть ребёнок,
Как твой бог,
Как господин,
Чудо памперсов,
Пелёнок…


Рецензии