Крайности

Аномальностью строки ранены,
Как и сердце моё - тобой,
Друг без друга сумеем разве мы
Одолеть аномальный сбой?

Врос любовью в тебя с корнями я.
Ты - как искра для слов и чувств,
Твоему покоряясь пламени,
Прямо в пекло страстей лечу.

Как мальчишка, впадая в крайности,
От желаний схожу с ума.
Ты - мой повод для аномальности,
Здравым мыслям моим тюрьма.

И пульсирует ток под кожею,
И крылато парит душа,
Чтоб безумием чувств стреножены,
Мы друг другом могли дышать.

 


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!
С теплом души

Читатель Почита   27.07.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.