Ты мне нужна

Как свежий воздух, мне нужна
Одна лишь ты, лишь ты одна,
Как солнце после февраля,
Как наша мирная земля.

Как неба синь, ты мне нужна
И ночью жёлтая луна,
Как радость светлая, без слёз
И жизнь реальная, без грёз.

Как летний день, ты мне нужна,
Как после шума тишина,
Как свет лучистый после тьмы...
Пройдём по жизни вместе мы.

 февраль,1978,Баку


Рецензии