***

Я обжигалась много раз
и мне было уже не больно
и слезы падая из глаз
уже не ранили нисколько.
я падала на дно бытья
искала я в душе спасенья
а повстречала лишь тебя
ты сердца звук, как откровенье...
и спотыкаясь сотни раз
не выучив опять урока
зато жила открыто я
и в жизни нету мне порока
нет ни осадка, ни пути
который пожелав я страстно
хотела б вновь опять пройти
нету такого ежечастно...
в толпе я не ищу тех глаз
все пройдено, уже забыто
скажу спасибо жизни я
зато что сердце вновь разбито
без этих ран была б не я


Рецензии