Верю и живу...

Страдания - пустыня… Да пройду!
Имею Божие всё снаряжение.
Все нужные ответы я найду,
Ведь нахожусь в прекрасном окружении.

Я не одна, Святой со мною Дух.
Он мне укажет выход, направление.
Не отниму от Бога своих рук,
Пребуду с Ним я каждое мгновение!

Лишь вспоминать потом все буду дни,
Как проходила я дорогу прежнюю.
Останется пустыня позади –
Я в это верю и живу надеждою*!
                06.03.2017
* «1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той
благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы
Божией.
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что
от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия
излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» -
                Библия, Римлянам 5:1-5.


Рецензии