Пара-рурА,

http://www.stihi.ru/2017/02/25/3117

ПАРА-РУРА+    

Давай детишек заведём. Пара-рура...
Паранормальное -- нормальное явление.
С тоской глядят на новобрачных доктора.
Нет! Не нацелена Земля на размножение.

Что ждёт нас в будущим? Что во главе угла?
Ведь на беременность, у женщин нету времени.
Вокруг да около -- ЭКО... Пара- рура...
Грядёт – искусственное  оплодотворение…

Да! Раньше пенсии, не выгодно рожать. 
В пробирках квасится весь биоматериал.
Пара уж, роботов к проблеме подключать.
Пара-рура...осеменитель подкачал.


Рецензии