Частушки зимние

Вместо ёлки мы достали...пальмочку с кокосами .
А соседи притащили кактус с абрикосами.

Как зимою на полянке...
Приставал Мороз к Татьянке.
Жарко ль тебе ,девица,
В минус семь под деревцем?!

Дед Мороз был осторожен..
И на посошок не пил.
Вдруг хозяин отморожен,
Вдруг метил в стакан налил?

У меня селёдка в шубе...
Ну, а я хожу в пальто.
Греюсь я стриптизом в клубе-
Собираю на манто.

Зайцы водят хороводы...
У поваленной сосны.
Праздник - кончились невзгоды!
Под сосною хвост лисы!

1.Дед Мороз дружил с пингвином,
И пингвину удружил,
В Новый год его с павлином
Дед Мороз скрестить решил.

2. Бабка Ёжка стать Снегуркой...
Собирается опять.
А Кощей за пятой рюмкой
Хочет Дед Морозом стать.

3. С петухами я не ссорюсь...
У меня претензий нет!
С головой плотней укроюсь-
Петухи зовут рассвет!

4. На столе свиные стейки...
Гусь и пара карасей,
Семь салатов на скамейке…
Гости ждут: «Скорей налей!»

5. Кто с гитарой, кто с гармошкой...
Кто под караоке
Воют, как собака с кошкой –
Петухи все в шоке!


Рецензии
Ч,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
кла-асно,доб в изб

понр про метил

у вас хорошо
)

Рок Группа Луначарка   04.11.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно,забегайте в гости.))))

Татьяна Нн -Пономарева   05.11.2018 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.