Вы читайте он вас услышит...

Благодарен я тем читателям…
Кто в огромном моём “багаже”...
Раскопали очень старательно…
То, о чём позабыл я уже…
 
Подтверждает ещё раз это…
Что стихи шлёт мой сын мне свыше…
Никогда я не был поэтом…
Вы читайте… он вас услышит...


Рецензии