Наша любовь как Титаник

Она играла на фоно
Одним своим тонким пальчиком.
И даже меня познакомила
Со своим старым мальчиком.

Плакал я и зачем-то смеялся,
Не хотел, но крутил колесо...
Да зачем, да зачем, да зачем,
Да зачем это все?

Наша любовь, как «Титаник»,
Так красиво идет ко дну.
И жалеть ты меня не станешь.
Я люблю лишь тебя одну.

Наша любовь, как «Титаник»,
А нам уже все равно.
Режиссеры опять всех обманут
И веселое снимут кино.

На разбитом асфальте –
Девушка в синем платье.
Говорил ей, что мне надоело –
Она все Земфиру пела.


Рецензии
Мне оч-чень понравилось это Ваше стихо, (?) Андрей(?) Тронуло..

Вам подарочек за это! Сама читаю свои стихи... Ой, - стишки!

http://www.youtube.com/watch?v=HeaTdfaHSQ4

Игнатова Мила   14.02.2022 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.