Волшебные РУКИ

Волшебно - нежные руки
Снимают жуткие муки:
Успокаивающе действуют
Расплакаться не дают.

Радуют с самого рождения
И правильные суждения:
"Расти малыш крепким,
Чтобы выжить и цепким".

Цепляться и не падать
Руку помощи подавать:
Таким же, как и ты -
Вместе воплотятся мечты.

Без мечты нет жизни
Захватят и, болезни:
Это страшно. Недопустимо!
Пусть проходят мимо.

06.03, 2017


Рецензии