Ветер

Огоньки в домах горят,
Озорной ветер гудит,
Проказничая за окном,
Продувая мой тёпленький дом.

Я к нему прикипела душой.
Он секреты хранит и покой.
Мой уютный,кирпичный дом
Пятый стоит за углом.

Ветер рвёт провода и шумит.
Клонит деревья до самой земли.
Ему вольготно сейчас в ночи.
Он хозяин этой ночи.

Только меня - не достанет он!
Я хозяйка - в доме моём!
Дом - согреет от ветра меня!
Я его - одобряю любя!


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   07.08.2020 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   09.08.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.