Горькое счастье

Я хочу с тобою быть, как прежде, рядом.
Я хочу, чтоб ты смотрела чистым взглядом.
Мы сплелись с тобой уже корнями.
И не спится одинокими ночами.

Я прошу, подумай! Ведь любить непросто.
Я прошу, подумай! Может быть, не поздно?
Те цветы, что я дарил, давно завяли.
Мы с тобой потом поймем, что потеряли.

Почему ты мне обиды не прощаешь,
Почему ты на звонки не отвечаешь?
Потому, наверно, что родным не стал я.
Потому, что было горьким наше счастье.

Ночи, холодные ночи.
Почему понять ты не хочешь?
Ночи! Сердце на части!
Как вернуть
       мое горькое
               счастье?


Рецензии
Хорошие стихи для песни. Только вот она многое потеряла, отказавшись от Вашей любви.

Тлеуж Руслан Шихамович   10.02.2022 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.