Подари мне, Господь, эту женщину

Подари мне, Господь, эту женщину!
Я ее очень сильно люблю.
Пусть капризна она, переменчива –
Ничего, я всю жизнь потерплю.

Для нее буду нежным и ласковым,
На руках ее буду носить.
Жизнь раскрашу яркими красками –
Без нее все равно мне не жить.

Подари мне, Господь, эту женщину!
Пожалей меня, пожалей!
Я на сердце ее все трещинки
Залечу любовью своей.

Для нее я сверну все горы,
Все вершины земли покорю.
И когда-нибудь, пусть нескоро,
Она тоже мне скажет: «Люблю!»

Больше жизни люблю ее, Боже!
Мое счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее похожа,
Будет сын наш похож на меня.


Рецензии
Очень трогательно! Если бы я была Богом, то обязательно подарила бы)



Анастасия Соседова   11.09.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.