Обезболивающее для души

Где же сил столько взять, чтоб опять пережить крушение?
По кусочкам, осколкам собрать свою душу вновь...
Это нечто похожее больше на головокружение...
Это просто подобие жалкое слова "любовь".

Истязая себя бесполезно-дурацкими мыслями,
Никого не любить - это верный единственный ход!
До чего же болит...это просто почти что немыслимо ...
И из светлых, прекраснейших чувств вновь родился урод.

И в смятении жалком ища что-то очень похожее,
Понимаешь, что боль уже стала твоею сестрой.
И почти что нет шансов ...ещё и ещё осторожнее
Ты идёшь, закрываясь и прячась обратно домой...

Отрицая беспомощность, сжав кулаки по инерции,
Ты себе всё внушаешь спокойно и ровно: "Дыши!"
Просто кажешься сильной ...а сердце опять килогерцами...
Где ж теперь доставать обезболивающее для души?


Рецензии