Летний дождик

Разбегусь, подпрыгну в небо
И от счастья засмеюсь
Улыбнусь весь засветившись
И по радуге промчусь

Летний дождь размыл усталость
На душе царит покой
От него вокруг осталось
Масса луж с сырой водой

И щебечут в ветках птицы
Воздух пахнет теплотой
Я веселый и беспечный
Бреду мокрый весь домой

Тишиной накроет вечер
Все окутает туман
Звезды выглянут в потемках
Ночь раскинет сарафан


Рецензии