Надоело жить в ожидании,

Надоело жить в ожидании,
Опостылело читать гороскопы.
Я сто лет не была  на свидании -
Заросли любовные тропы.

Утомило выживать надеждой,
Охладела к таро и рунам.
Перестала верить как прежде,
Звёздам дальним и фазам лунным.

Отучаюсь, вороной быть - белой.
Стать пытаюсь - сероватой,
Но не спрятать натуру смелую,
Норовитую, угловатую.

Так и маюсь, меж тем и этим
И ни как не найду покоя -
Жизнь казалась бы в другом цвете,
Если было бы нас - двое.



а там, чёрт его знает)))


Рецензии