Холод

Одиночество рождает строки
Средь людей, тех самобытных и жестоких
В мире том, где нет ни капли сожаления
А безразличие в венах с самого рождения
В голове людей лишь собственные темы
Другие ждут как раньше перемены
Не надо помощи тут ждать, а продолжать идти
На встречу солнечным лучам что на пути
Добиться всего сам, пройти сквозь риск и страх
Ведь все легко бывает лишь во снах


Рецензии