Кто нас поддерживает

Луна - это тоже планета…
Хотя, сравнительно, малая…
К чему говорю я это…?
Там жизнь тоже есть, запоздалая…
 
Лунатики очень скромные…
Не в меру всегда стеснительны…
Возможности их огромные…
Таланты их удивительны…
 
Живут они не на поверхности…
А в полой Луне, внутри…
И не из какой-либо вредности…
Там полостей этих - три…
 
На Землю время от времени…
Они посылают вновь…
Во время войн и волнений…
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ…
 
Когда мы их больше не ценим…
Идём друг на друга войной…
Не жалея лунатики времени…
Готовят их вновь под луной...


Рецензии