Хорошо!

Если тёплый плед у ног,
В чашке чай с малиной,
Это значит, хорошо
Приболел ангиной.
Если в саночках с горы
Иль в лесу на лыжах,
Значит, лучшей нет поры -
Хорошо жизнь движет .
Если ты поел в обед
Суп густой и вкусный ,
И с котлетами омлет-
Повар ты искусный .
Хорошо, когда здоров
И здоровы дети!
Хорошо, когда улов
Сам собой прёт в сети!
Хорошо, когда сосед
Спит по воскресеньям,
Не засорен туалет
И не гнет похмелье.
Хорошо, когда жена
Ублажает мужа.
Муж, как крепкая стена,
Только ей он нужен.
На подружек не глядит,
Не дымит цигаркой,
Элегантный эрудит
С царственной осанкой.
Хорошо, что седина
Нынче в тренде снова.
Хорошо!...не видно дна
Значимости слова!)))


Рецензии
ХОРОШО! А точнее, - ПРОСТО ЗДОРОВО!👍👍👍

Елена Бассалык   12.03.2017 16:06     Заявить о нарушении
Ну, ты меня просто порадовала! Спасибо!Рада тебя опять видеть!))))

Татьяна Нн -Пономарева   12.03.2017 18:36   Заявить о нарушении