отблески миров

привет)))
Чем связаны вибрации
моих, твоих, миров и нашей тишины?
В чем прочность нити
порталов между нами?

В них всегда открытый бой
звенящей полноты,
кипящей в вакууме плазмы,
сверхплотной ткани,
материи судьбы.

Прорыв вселенских духов
между нами.
Светящийся портал
открытый, вечный
порождает эти нити звязи.

Воедино
чувствуя друг другом
несем вселенной весточку
от сюда, в чудо, в сейчас...

Звенят в безумном танце
перемещения миров,
в порталах этой нашей тайны, связи...
МЫ порождаем окошки сквозь отблески миров


Рецензии