Проспекты

    ***

Люблю ходить по улицам,
Особенно по проспектам.
Ботинки только "муляцца",
А так почти всё - респектом.

Машины проезжают быстро,
Байкеры уносятся куда-то;
Постою с хот-догом у "бистро",
Выпью пива "аккуратно".

Забреду и сяду в сквере,
Голодных пташек покормлю;
Задумаюсь о жизни и о вере,
Сам себе анекдоты потравлю...

Похожу по магазинам,
На прилавки посмотрю;
Поулыбаюсь "тётям Зинам"
И "на-воздух" двери отворю...
                ...покурю...

                весна 2017г.


Рецензии