нельзя продать или пропить

   06 марта 2017 г.

произнесённые слова
что в наших душах онемели
поверив что любовь пришла
без меры думали и смели
по десять раз на дню менялись
душой в неведомом клянясь
так заразительно смеялись
в приватном танце закружась
о чём то с Богом говорили
уверив дар других любить
нельзя продать или пропить
не помня что потом творили


Рецензии