Русский мир

Что нам приготовил день грядущий? -
Праздник, революцию, теракт...
С жадностью ловлю в строке бегущей,
То - что превращает жизнь в бардак...

По зиме, в разваленной "хрущевке",
Из горла боярышник цедя,
Мент внушал бомжам, что Трамп, он ловкий,
Но такое позволять нельзя.

Мы к нему лицом, а он к нам жопой -
Столько средств? - Ведь был же уговор...
Ну держись Америка с Европой,
Путин вам подпишет приговор.

Снова Запад навязал нам гонку -
За окном "Холодная война".
Новости так бьют по перепонкам,
Словно в Рай стучится сатана.

Почему нас вечно без атаса,
Обвиняют все - кому не лень?
Шьют нам Боинг и мятеж Донбасса -
Столько лжи, хоть городи плетень.

Говорят: кремль снова облажался,
Выбравши стратегию не ту.
С хакерами, где то просчитался,
Опустивши Хилари ко дну.

Ядерным эфир посыпав пеплом,
Киселев весь Запад застращал.
А на утро, чтобы дружба крепла,
К Трампу Пу агента засылал...

От избытка чувств рыдала Раша,
В тот момент, когда их избирком
Объявил, что с Клинтон вышла лажа,
Избран тот, замазанный с кремлем.

"Надо же..."!? - Перекрестился Путин.
Он всегда эмоции держал...
А с галерки: жить Россия будет!!! -
Жириновский жеребцом заржал...

После хоровод водили Думой,
Вороненков тонус задавал.
А через неделю передумав,
Родину на хунту променял.

Отрезвление приходит сразу,
Жестко если ты его не ждешь.
Дональд, чтоб взяла его зараза,
Заявил: Владимир, Крым вернешь!

Не признают Штаты, не надейся,
Крым за вами, ты меня не зли.
Хоть башкой о мавзолей ты бейся,
Хоть мошню к брусчатке пригвозди...

Сразу поднят был Шойгу с кровати,
Полетел приказ по всем штабам,
Чтоб ракетный комплекс наш крылатый
Был готов любого сделать в хлам.

Испражнял эфир, то вонь, то сопли,
С красной кнопкой бегал командир.
И под термоядерные вопли,
Поднялся с коленей "Русский мир".


Рецензии