Останусь в твоей памяти забытым...

Я вернусь, хоть ты меня не любишь...
Я вернусь, хоть ты меня не ждёшь...
И даже если вдруг меня забудешь...
Я прилечу на крыльях к тебе вновь...

Сквозь годы, километры, города...
Я прилечу в потоке с ветром тихим...
Я прилечу к тебе и навсегда...
Останусь в твоей памяти забытым...

Автор: Никита Фрейтаг
05.03.2017


Рецензии