Непрерывность

В предельной ясности жить,
Помня каждый свой вдох,
Выбирая служить
Чувствам подлинной сути.
На закате почтить,
Смерти истинный выдох,
Продолжая любить,
Непрерывность пути
И сЛУЧайность распутий..


Рецензии