киношное

1.Каждый год мы ходим в баню
По кино- традиции.
Нам важней бухнуть в компаньи,
Чем раз в год помыться.

 2. В Ленинград я улетел...
А хотел - в Анталию.
У Невы всю ночь сопел-
Отморозил ...талию.

3. Ой, меня вы не роняйте...
Головой на твёрдый лёд .
Здесь оставьте,на асфальте,
Может , счастье подберет.

4. Ваша рыба заливная...
Очень мерзская на вкус.
По цене- как золотая
И размерчиком с арбуз.

5. Дайте денег на дорогу...
 Улечу от вас в Париж
 Спрячусь там в свою  берлогу
На мансарде среди крыш.


Рецензии