Когда смотрю

Когда смотрю куда то в небо,
 Не вижу больше светлые огни,
Хочу найти,ведь знаю где-то
 Живут ещё мои мечты.
Хочу вкусить немного рая,
 Лишь просмотрев в её глаза,
И вновь, душа моя пылая
 Увидит, как горит звезда!

Когда иду куда-то прямо,
 Ищу, твои я лишь шаги
Хочу найти и вновь пылая,
 Я создаю опять мечты.
Опять я слышу запах тела
 И ощущаю сладость губ,
Попал я в омут страсти, плена
 Когда бывал в объятьях рук!
 


Рецензии