вечерний Париж

погружаюсь медленно в сон,
подбираюсь к мечтам своим ближе,
где мы дышим с тобой в унисон
и парим над вечерним Парижем..

блещут радостью гавани Сены,
ветер шепчет строки стихов,
Пастернак, Евтушенко, Есенин
дарят сердцу покой и восторг..,

в поцелуе сливаются губы,
волны стонут от близости нежной,
синевой покрывается купол,
сняв тугие седые одежды,

лунный свет пеленает землю
и каскады стареньких крыш,
в этот сладостный миг упоения
в нас влюбился вечерний Париж.


Рецензии