Я выжил после того...

Я выжил после того,
Как сердце разбилось об скалы.
"-Друзья важнее всего",
Предатели так мне сказали.
Я шел по иному пути,
Но дорога тупиком оказалась.
Я шел у всех впереди,
Оказалось отстал, я.
 
Не парясь о следующем дне,
Я вдруг перестал задыхаться.
Раньше, все было на дне,
Но что-то помогло мне забраться.
Любовь обошла стороной.
Нет, я не любил,
Не жалею.
Все, что было со мной,
Я до смерти забыть не сумею.

Волны несли в никуда,
И я перестал волноваться.
Все, что было тогда,
Я перемотал в голове в свои двадцать.
Когда-то может еще,
Любить мне удастся кого-то.
Но сейчас мой поезд ушел,
Мне пора идти на работу.


Рецензии