Мотороле

Мотороле.

Погиб боец,что,
  Моторолой звали,
его убили подло,
  так, из-за угла,
в Донбассе люди,
  все его любили,
вояки ВСУ боялись,
  как огня...,
они его, уж,
  сколько хоронили,
но каждый раз, он,
  возрождался вновь,
но в этот раз,
  они его убили...,
убили подло,так,
  всё-ж из-за угла,
Народ Донбасса,
  будет его помнить..
а :Сомалийцы:,
  жёстко отомстят..!


19.10.16.


Рецензии