Натюрморт из раскрашенных слов...

Натюрморт из раскрашенных слов.
Расплываются в кляксы года.
Что-то помнить - кусать губы в кровь,
Что-то видеть - пустые глаза.

Незапятнанным будет лишь тлен,
Все засыпало снегом с утра.
Из чего же слепить новый день?
Если слепок не сделан с лица.

Смотрим в небо - там серость и звон,
На деревьях - остатки зимы.
Может, хватит терзать старый сон?
Только новый уже позади.

И замерзшими пальцами рук
Разрывая в порыве себя,
Что-то ждет в паутине смут,
Где-то ищет потерянный взгляд.

06/03/17


Рецензии