Гадюка

Прости. Свою ненужную любовь
Я задушу, как черную гадюку.
Она тебя не потревожит вновь -
Могу отдать на отсеченье руку.

Пока на солнце грелась на камнях,
Она была нежна и неопасна.
Она от грусти берегла меня
И в нашей дружбе было все прекрасно.

Да только, видно, стала голодна -
Шипит и ищет твоего вниманья...
Не бойся. Мертвой не страшна она.
Прости. Благодарю за пониманье.


Рецензии