Главное слово в жизни - любовь

Я голубей кормлю в переулке
Голуби  с рук едят мою булку
Но странно  прохожие смотрят мне в след
Хоть здесь, ничего необычного нет
Душа, замирая, вибрирует вновь
Ведь главное слово в жизни - любовь!

Бездомных собак кормлю у подъезда.
Как жаль что в квартире моей мало места
А то забрала бы их всех домой
Кормила бы их  печенкой одной
Душа, замирая, вибрирует вновь
Ведь главное слово в жизни - любовь!

Бездомный прохожий вонючий и грязный
На вид отвратительный и безобразный.
Но может душа его в сто раз светлей
Жалею его и даю сто рублей
Душа, замирая, вибрирует вновь
Ведь главная слово в жизни - любовь!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Какие замечательные, добрые и светлые стихи! Большое спасибо!
Ирина Владимировна.

Рюмина Ирина Владимировна   08.03.2017 03:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за теплые слова!!!

Елена Радишевская   20.03.2017 18:04   Заявить о нарушении