неудачник

каждый шаг я делаю не так,
сразу видно - я больной дурак.
всё идет уж наперекосяк,
ударяюсь жопой об косяк,
бьюсь башкой в гостях об общий стол,
наступаю маме на подол,
бутерброд летит не маслом в пол,
а кричит: «пшол нах*й», и в окно.


Рецензии