Шурыгина Диана

Остановите кто-нибудь, свободное падение
Моральной планки долгий путь, в народное презрение
Уста ловите стоны, будь, как модное явление
Установите кто-нибудь, причину нападения
Диану жгите, кончен путь, свободы преступления
Отца рубите, хроник суть, бессовестное тление
Пока плыви, не утонуть,подводное течение
Оксана Вите ртом, забудь забот моих томление!


Рецензии