Склонись над струнами любви...

Склонись над струнами любви,
Есть в них чудное - неземное,
Безумством их ты вдохнови,
Испробовав вино хмельное.

Почувствуй с ними счастья миг,
Уйди сполна вновь в них в блаженство,
Ведь для тебя так мир велик,
И ты сейчас, как совершенство.


Рецензии